FSNews - фигурное катание, новости - Форумы - Финал серии Гран-при в Сочи 2012

FSNews - фигурное катание, новости / Форумы / Соревнования сезона 2012-2013 / Гран При (Grand Prix) 2012 / Финал серии Гран-при в Сочи 2012

 


Непрочитанные сообщения  ·  Сегодняшние сообщения  ·  Темы без ответов Поиск в форумах



Автор Сообщение
kutien

[Administrators] Administrators


ru

Сообщения: 13242
http://arealy.ru
Страна: Россия

#76   2012-12-08 18:33    Split        
Такахаши
4T fall
4T-3T ++
3A - закрутило
3A на руки -2T
3Lo +
3S ++
3Lz-2T-2Lo ++
3F +

Дайс или Ханю? =)
Болею за Дайса, он впервые в карьере должен этот титул получить!
177.11
269.40

kutien

[Administrators] Administrators


ru

Сообщения: 13242
http://arealy.ru
Страна: Россия

#77   2012-12-08 19:18    Split        
Я Кавагути-Смирнова пропустил =(((((
120.70
176ю22

kutien

[Administrators] Administrators


ru

Сообщения: 13242
http://arealy.ru
Страна: Россия

#78   2012-12-08 19:28    Split        

kutien

[Administrators] Administrators


ru

Сообщения: 13242
http://arealy.ru
Страна: Россия

#79   2012-12-08 19:52    Split        


Отредактировано: kutien (2012-12-08 20:17, назад)

kutien

[Administrators] Administrators


ru

Сообщения: 13242
http://arealy.ru
Страна: Россия

#80   2012-12-08 20:02    Split        

131.46
201.60
персонал бест =)

kutien

[Administrators] Administrators


ru

Сообщения: 13242
http://arealy.ru
Страна: Россия

#81   2012-12-08 20:09    Split        
это я не знаю как назвать...
131.09
204.55

Irina77777

[Members] Members


by

Сообщения: 1

Страна: Беларусь
Витебск

#82   2012-12-10 21:28    Split        
Люди добрые,подскажите,пожалуйста, где можно посмотреть видео с показательных финала гран при 2012/2013 в Сочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заранее спасибо

acat

[Фото] Фото


ru

Сообщения: 222

Страна: Россия

#83   2012-12-10 22:01    Split        
А спортбокс у вас показывает? Там обычно запись остается.

Yamina

[Members] Members


ru

Сообщения: 13

Страна: Россия
Сочи

#84   2012-12-11 17:33    Split        
Пять копеек от меня. Хотя все уже расписали в разных местах.
Я про само мероприятие Сочи.
5.12 поехали выкупать свои виртуальные билеты. К 11.30 кассы не были готовы их продавать. Не успели из-за отсутствия электричества. С часу, как и обещали, продажа началась, но только на 6 и 7. Местный народ был. Чему я порадовалась и удивилась. Потом слышала разговоры, что «у-у-у, это всего лишь юниоры-маленькие дети». По возможности встревала с лекцией «Зато какие дети!!! И что умеют!»
У меня в общем-то нет негативных впечатлений от доставки до Айсберга и обратно. Я не попадала в проблемные ситуации, т.к. ездила к самому началу, еще и с запасом на буфет-туалет. Но подруга говорила, что пару раз попала в ситуации с «мордобоем» при посадке. Я ей верю. Как и пишут, с каждым днем регулировка людского потока на автобусы все совершенствовалась.
КПП. Конечно, сляпан на скорую руку и маловат для такого пристального досмотра. Создаются заторы. Особенно почему-то пристальнее досматривалось на ЕХ ?_? Даже заставили показать камеру и телефон. Вот еще кадр сделать не заставили. Терминалов со сканерами нет. Вместо них работали волонтеры с аппаратами в руках. На кассах висела объява что-то там для несчитываемых билетов. Значит, ситуации такие были. Дальше через рамки, сумки и пакеты на просвечивание. Дальше ручным сканером и ощупывали еще. Да фиг с ним. Органы старались быть корректными из последних сил, ржу. И пешочком к Айсбергу. Если погода плохая, ветер как на Ходынке, если не круче. Не очень, но место такое, чивоуш. Дворец большой и красивый. Ночью с подсветкой – просто сказка. В ролике Олимпстроя есть легенда (а может и еще где), что форма Айсберга – это траектория 3Т. Ну не знаю. Может, имеется в виду взлет и приземление, а не обороты?

Волонтерам зачет, однозначно. Терпеливые, веселые, доброжелательные. Все очень старались. По некоторым экземплярам плачет шоубиз. На самом деле это нужно было, разряжать обстановку при посадке на автобусы.
Коробка арены стандартная, но вокруг очень много места. Все же рассчитано на большой поток.
Про туалеты тоже уже писали. Их хватало. То ли народу мало, то ли туалетов больше. Про отсутствие крючков в дамском туалете уже писали тоже. Да! Это актуально. Сумки у всех разные, плюс фотоаппараты и пакеты. Отсутствие напрягло. Знакомую с дочкой так и весьма. Они там что-то еще и потерять умудрились. Не хотят теперь больше туда. Люди не привыкли к трудностям в таких мероприятиях. Вспоминая очереди в буфет и туалет в Мегаспорте. Выбесили дурацкие педальные урны, которые еще и засунуты в самый угол и надо еще постараться протиснуться и нажать эту педаль. И порадоваться открывшейся крышке. Но все фигня, конечно, ФГП тех мучений стоит.
Буфет дорогой. Персонал не привык в таком темпе работать. Первый день так вообще три часа в коробке с мелочью девушка копалась. Рассчитывает одна, наливает другая. И вечно нестыковки какие-то. Но народу было не так уж много, потому все это двигалось. В холле жк мониторы и можно смотреть трансляцию. Очень удобно.
У меня были билеты в В2 и В3 на 1-й ряд. Да уж. Это был шок и обморок. Ниже 3-го ряда брать места не стоит. Даже со второго ряда перила получаются чуть выше края бортика. Но хоть не на уровне лица и то спасибо. На балконах такие перила в каждом(!) ряду. Ну и? СтОит ли туда хотеть даже за 200 руб.?
От сидений первого ряда до парапета много места, ходить удобно, но это еще больше отдаляет ото льда. В боковых секторах до льда очень далеко, как в С я не знаю. 1-й ряд Айсберга – это, наверное, ряд 5-й Мегаспорта. Между секторами ограждение, вокруг которого много места и можно там проползти между рядами. Но с 3-я ряда эти штуки мешают смотреть тоже, если место к ним близко. В секторе В2 была еще и камера на штанге, как и в Мегаспорте. Вообще камер было больше, чем нужно ИМХО. Кик зрителям практически не был виден. Там маячили операторы и все закрывали. Еще и какая-то круглая штука с отражателем глаза периодически слепила. Это все в КиК.
Добросить игрушку до льда даже с первого ряда было проблемой. В В2-В3 находились только операторы. Никого больше, чтобы собрать и добросить недолетавшее. Плюс даже кто находился в С (девушки с ведерками снега) все равно не поднимали упавшее. Видимо, не было инструкции. Это очень фигово. В Мегаспорте бросают даже с балкона и всегда найдется кому добросить на лед. Это мелочи, но фантам они очень важны, я считаю.
Маленькие девчушки, подбиравшие игрушки со льда, - это из ДЮСШ Сочи вроде. Что-то такое было написано на курточках. Каток в Сочи остался, кажется, только в Адлерском райтоне «Айс клуб». Кажется, там есть группа ФК. Я ехала в автобусе и слышала разговор родителей.
На арене жарко не было. Во всяком случае, нам на 1-м и 3-м ряду. На ЕХ вообще что-то там врубили посильнее, видимо, и был дубак.
По видеокубу пускали разные ролики заставкой в перерывах. Зачет ролику об истории ФК, но почему на английском только? Хоть бы субтитры что ли. Перед видами показывали кусочки тренировок офф айс. И ролики с ретроспективой вида. А также дурацкий ролик под гангнам стайл с жестокими падениями спортсменов, еще и миксовали. Незачет! Жесть.
Музсопровождение звучало вполне пристойно ИМХО, но вот голос комментатора звучал с каким-то эхом. Разобрать что-то было проблемно.
На ЕХ какой дурак объявляет спортсмена, когда уже звучит музыка – начало программы? И давайте все будем ему хлопать, когда он уже поехал. Кастинг вообще оказался выше моего понимания.
Со стороны сектора В сектор А не пускали. Стояли ограждения в холле и люди. Не знаю, может кому-то удалось просочиться.
А, еще отсутствовали камеры хранения. И реально это была проблема для отъезжающих сразу после ЕХ. С габаритным багажом в Айсберг не пускали. Нужно было заранее пристроить багаж в аэропорту или на вокзале. Безобразие.
Как бы послушав разговоры чужих и знакомых 50/50 у них впечатления. Некоторые так очень были рады, что побывали даже на юниорах. Когда эти милые детки так «вжик» по льду. Незабываемо для этих зрителей. Некоторые так озаботились попасть еще на что-нибудь вживую.
В общем-то, мне понравилось, если не в первом ряду. Тот редкий случай, когда сказала, что поползу как можно выше, если погонят с чужого места:)
Это был праздник, что сказать


Отредактировано: Yamina (2012-12-12 18:14, назад)

kutien

[Administrators] Administrators


ru

Сообщения: 13242
http://arealy.ru
Страна: Россия

#85   2012-12-11 20:17    Split        
# Yamina : Пять копеек от меня. Хотя все уже расписали в разных местах.
Я про само мероприятие Сочи.
Спасибо, очень познавательно! Правда, вероятно, энтузиазма не хватит у меня ехать туда на ЧР.

acat

[Фото] Фото


ru

Сообщения: 222

Страна: Россия

#86   2012-12-11 22:33    Split        
В общем, запустили зрителя Айсбрг протестировать =)
С билетами - это вообще просто подлость. Зал, особенно днем, полупустой же был, а люди не могли билеты купить. С перилами - тоже... Что не видели что нагородили? Новый ведь зал. Я, кстати, видела как кто-то из фотографов вообще на пол сел в первом ряду.
В общем, да здравствует Мегаспорт- самый классный зал в мире!
Жаль, что ЧР там будут проводить. Вообще пустые же трибуны будут, а нынче состав любо-дорого посмотреть.
Спасибо!

Yamina

[Members] Members


ru

Сообщения: 13

Страна: Россия
Сочи

#87   2012-12-12 18:19    Split        
Правда, вероятно, энтузиазма не хватит у меня ехать туда на ЧР.
Туда еще попади. Опять сделают закрытое что ли
________________
Прикольно было узнать некоторые впечатления. Незамутненное сознание, попавшее, кажется, впервые на живое катание. "Японские мужчины все такие классные. А у нас-то кто? Ой, Плющенко будет очень трудно с ними соревноваться" *валяюсь* Не дословно, но где-то так