FSNews - фигурное катание, новости / Новости / Этапы Гран-при сезон 2011-2012

Автор:
Опубликовано: Dasha   Дата: 2011-06-27 23:43
Комментарии: (0)  


Итак, состоялось распределение спортсменов по этапам Гран-при сезона 2011-2012 гг.
Наши барышни, похоже, собираются составить конкуренцию на всех этапах серии: 3 этапа у Алены Леоновой (Skate Canada, NHK Trophy, Rostelecom Cup), по два этапа у Ксении Макаровой (Skate America, Cup of China) и впервые участвующих во взрослой серии - Аделины Сотниковой (Cup of China, Rostelecom Cup) и Елизаветы Тухтамышевой (Skate Canada, Trophee Bompard).
У мужчин два этапа у Артура Гатчинского (Cup of China, Rostelecom Cup), по одному у Сергея Воронова (Rostelecom Cup) и Константина Меньшова (NHK Trophy). И, надо полагать, аббревиатура TBD дает надежду увидеть Женю Плющенко на московском льду?
Российские пары и танцоры также представлены на всех этапах серии. К сожалению, не увидим мы в Москве Татьяну Волосожар и Максима Транькова (Skate Canada, Trophee Bompard), а также Веру Базарову, Юрия Ларионова (Skate America, Trophee Bompard), Любовь Илюшечкину и Нодари Майсурадзе (Skate Canada, NHK Trophy). На Rostelecom Cup с золотыми призерами последнего ЧМ придется, как и в прежние годы, бороться Юко Кавагути и Александру Смирнову (Cup of China, NHK Trophy, Rostelecom Cup). Ох, и непросто будет ребятам: у них два этапа подряд. По одному этапу у Ксении Столбовой, Федора Климова (Trophee Bompard), Катарины Гербольдт, Александра Энберта (Rostelecom Cup).
На всех этапах Гран-При нашей танцевальной элите предстоит встретиться и побороться за места на подиуме с призерами последнего ЧМ. Екатерина Пушкаш, Джонатан Герейро (Skate Canada) и Кристина Горшкова, Виталия Бутиков (Trophee Bompard), Екатерина Боброва, Дмитрий Соловьев (Cup of China, Rostelecom Cup ) Ксения Манько и Кирилл Халявин (Skate America, Cup of China), Екатерина Рязанова. Илья Ткаченко (Skate Canada, Rostelecom Cup), Елена Ильиных, Никита Кацалапов (NHK Trophy, Trophee Bompard).


Комментарии отсутствуют