FSNews - фигурное катание, новости / ... / Эван Лайсачек и Рэйчел Флэтт в Санкт-Петербурге

Автор:
Опубликовано: Kirill Lyovkin   Дата: 2014-02-07 11:24
Комментарии: (0)  


Эван Лайсачек прибыл на XXII Зимние Олимпийские игры в Сочи, где он выступает в качестве комментатора соревнований в мужском одиночном катании. По окончании соревнований одиночников олимпийский чемпион приедет в Санкт-Петербург вместе с другой выдающейся фигуристкой из Соединённых Штатов Америки – чемпионкой США 2010 года, участницей XXI Зимних Олимпийских игр в Ванкувере Рэйчел Флэтт.
Рэйчел Флэтт член «Команды Будущего» Олимпийского Комитета США, участница Олимпийских Игр в соревнованиях по фигурному катанию среди женщин 2010 года, чемпионка США (2010) и чемпионка мира по фигурному катанию среди юниоров (2008), призер многих международных состязаний.

В рамках своего визита в Северную столицу России 16 февраля спортсмены проведут мастер-класс в Спортивном комплексе «Юбилейный», где поделятся секретами своего мастерства с юными петербургскими спортсменами и любителями фигурного катания. А 17 февраля фигуристы встретятся со студентами Университета им. Герцена и расскажут о своей спортивной карьере и достижениях, участии в Олимпийских играх и программах спортивной дипломатии, о совмещении профессионального спорта и общественной деятельности.

Также 17 февраля 2014 года в Олимпийском пресс-центре Информационного агентства «ИТАР ТАСС» состоится пресс-конференция олимпийского чемпиона Эвана Лайсачека и экс-чемпионки США, участницы XXI Зимних Олимпийских Игр в Ванкувере Рэйчел Флэтт.


Теги:Нет тегов
Комментарии отсутствуют