FSNews - фигурное катание, новости / Новости / Интервью с кандидатом в президенты ISU Дидье Гайаге

Автор:
Опубликовано: kutien   Дата: 2016-06-04 08:27
Комментарии: (1)  


На 56 Конгрессе ISU (Международный Союз Конькобежцев), который пройдет в Дубровнике (Хорватия) с 6 по 10 июня, все члены ISU изберут нового Президента организации из четырех кандидатов: Didier Gailhaguet (Франция), Gyorgy Imre Sallak (Венгрия), Christopher Buchanan (Великобритания) и Jan Dijkema (Нидерланды).

О Дидье Гайаге в мире фигурного катания говорят много. Некоторым он нравится, некоторые его ненавидят. Но ни у кого нет сомнений в том, что Гайаге - нынешний президент федерации ледовых видов спорта Франции (FFSG) - человек, обладающий незаурядной энергией и упорством. Именно эти качества очень важны сейчас для ФК.

Дидье Гайаге немало критиковали на протяжении его карьеры, многие помнят нашумевший скандал в Солт Лейк Сити 2002, в котором, как подозревалось, он был замешан. Но после этого он вернулся и постепенно поднялся по карьерной лестнице. Сейчас он точно знает, чего хочет. Он опубликовал свои идеи и предложения в манифесте «Меняйся, пока тебя не заменили», который фокусируется на росте коммерческой составляющей и развитии ISU и Федераций-членов. О некоторых из своих предложений Дидье Гайаге рассказал FSNews по телефону всего за несколько дней до конгресса ISU.

Интервью с Дидье Гайаге читайте на нашем сайте





Теги:Нет тегов
1.   Разместил kutien   2016-06-08 15:15  

Выборы пройдут в заключительный день работы Конгресса - в пятницу 10 июня.