FSNews - фигурное катание, новости / Статьи / Грустное возвращение в Мегаспорт

Автор:
Опубликовано: Dasha   Дата: 2016-11-06 14:47
Комментарии: (1)  


Несколько лет назад просторный удобный и такой родной Мегаспорт был закрыт на ремонт и фигурно-катательные соревнования переместились в маленькие и тесные Лужники. Но надо сказать, что парочка российских Гран-При там прошла вполне удачно. Сравнительно легко можно было купить вполне неплохие билеты, да и теснота коридоров с лихвой компенсировалась приветливостью и дружелюбностью персонала спорткомплекса. Но уже в прошлом 2015 году ситуация с билетами стала несколько напряженной, на хорошие места билеты купить было практически невозможно, при этом они заметно подорожали. Причина стала ясна непосредственно в Лужниках: все нижние места, часть мест, примыкающих к ВИП сектору, была отдана так называемым “Гостям”. Кто же эти гости, спросите Вы? Камера услужливо выхватывала их лица. Думаете это известные тренеры и спортсмены, которым хочется поаплодировать? Отнюдь. Все Лужники с интересом наблюдали сколько друзей сидит вокруг Ковтуна и как выглядит его девушка. Остальных «Гостей» камера особо не засвечивала, видимо, никто из этих избранных, бесплатно сидящих на хороших местах был все равно публике неизвестен.
Но этот год в Лужниках был последним и все облегченно вздохнули. Наконец-то нас ждет такой родной, такой просторный Мегаспорт. Да, там суровые охранники на входе, отбирающие бутылки с водой и не только. Но там было так просто и удобно покупать билеты, там столько хороших мест, откуда видно абсолютно все.
Дождались…. Сначала безо всякого предупреждения очень-очень рано стали продавать билеты. Ну ладно, ФК болельщики народ сплоченный, об этом стало быстро всем известно. Шок от такой ранней продажи, сменился шоком от цен на билеты. Билет в единственный продававшийся хороший сектор С3 стоил 3900 р.!!!!, причем вплоть до 18 ряда !!!!. Приплюсуйте сюда еще наценку билетного сайта. Но на какие жертвы не пойдешь ради любимой Капы.! Взяли, утешая тех кому не повезло, что еще будут продажи, еще не продавались С2, Д2 и Д3… Но. Их так и не продавали.
И опять, как и Лужниках причина была - сплошные таблички Гость, Гость, Гость… И опять пришлось наблюдать как рассаживает поудобнее в С2 своих родителей и друзей заботливый мальчик Максим Ковтун. Нет мне, конечно, грех жаловаться, глядя на все это из центра С3, но вот я, в отличии от Максима, в этом году из-за подобной продажи билетов была лишена возможности сидеть в компании своих подруг, впервые за много лет. А сколько многочисленных поклонников ФК пришлось оккупировать балкон из-за вот таких друзей и родственников? И кто оплачивал им весь этот праздник? Уж не мы ли из своих кошельков?
Отдельным шоком стала нынче ситуация с едой и туалетами. Работала всего пара буфетов, в которые выстраивались километровые очереди. Причем 4-го числа они закрылись уже после 2-х видов. Ни поесть, ни попить было просто негде. Туалеты – это всегдашняя головная боль, но нынче руководство просто превзошло само себя. Очередь туда просто перегораживала проходы в коридорах. Ну неужели так трудно было переделать часть мужских туалетов в женские? Просто таблички сменить.
Дорогой любимый Мегаспорт!
Вспомни, каким ты был раньше для ФК-болельщика! Как делили билеты на квоты для разных билетных сайтов, и если не получалось купить хорошие билеты в одном месте, то их через какое-то время можно было купить на другом.
Вспомни, что ты был для обычного зрителя, который не спит ночей и мониторит сайты, чтобы купить хороший билет, а все спортсмены и гости прекрасно помещались в секторе С1.
Вспомни, что буфеты твои, и не только буфеты, были полны еды, которая никогда (ну или почти никогда) не заканчивалась допоздна.
Мы хотим наконец-то вернуться….


1.   Разместил Alex_55   2016-12-06 12:13  

Вот и Лебедеву там не понравилось. Проиграл :)