FSNews - фигурное катание, новости / Новости / Легендарный вратарь Дэвид Симэн помогает собрать деньги на участие в чемпионате мира Зои Джонс и Кристоферу Бояджи

Автор:
Опубликовано: kutien   Дата: 2017-03-11 11:22
Комментарии: (0)  


Участие в чемпионате мира для многих спортсменов является сложной задачей, причем не только в плане отбора, но и в финансовом плане. В большинстве стран фигуристы вынуждены самостоятельно находить деньги на перелет, проживание, тренеров, лед. Очень многие добывают средства краудфаундингом.
Чемпионы Великобритании в спортивных парах Зои Джонс и Кристофер Бояджи - не исключение. На чемпионат мира и подготовку к следующему сезону они хотят собрать £20.000, из которых на данный момент есть 6.500. Пара произвела фурор в Чехии, поскольку Зои - самая возрастная фигуристка, выступившая на чемпионате Европы в Остраве. Ей 37 лет, она мать одиночка с тремя детьми. Пара успешно отобралась в произвольную программу, завершив чемпионат на четырнадцатом месте.
Бывший вратарь сборной Англии Дэвид Симэн не новичок в области фигурного катания, он принимал участие в британском шоу "Танцы на льду" в 2006 году. Узнав, что пара, которая может представлять страну на чемпионате мира и попасть на Олимпийские игры, находится в печальном финансовом положении, Дэвид присоединился к компании по сбору средств.
Пожертвовать деньги и узнать подробности можно на странице в системе gofundme.com


Теги:Нет тегов
Комментарии отсутствуют