Новости фигурного катания FSNews / Новости / Меган Дюамель / Эрик Рэдфорд сообщили о завершении карьеры, собрав полную коллекцию олимпийских медалей

Автор:
Опубликовано: kutien   Дата: 2018-02-15 13:52
Комментарии: (0)  


Канадцы Меган Дюамель / Эрик Рэдфорд после завоевания бронзовой медали в личном турнире на Олимпийских играх заявили об окончании карьеры. Сначала прошла информация о том, что они не собираются ехать на чемпионат мира, в отличие от остальных призеров Олимпиады, а потом последовало заявление, что пара в принципе уходит из любительского спорта.

Семикратные чемпионы Канады крайне успешно начали Олимпийский цикл, став чемпионами мира 2015 и 2016 годов. Пару лет назад казалось, что на Олимпийских играх они легко могут выиграть золото, столь серьезно было преимущество, но последовал спад в сезоне 2016-2017 на фоне прогресса соперников.

Олимпийские игры в Пхенчхане сложились для Меган и Эрика крайне удачно. Они выиграли командный турнир, а сегодня были бронзовыми призерами, добавив недостающие металлы к серебру командного турнира в Сочи.

Как сказала сегодня Меган, :"Я вспомнила все восемь лет, которые мы проработали вместе с Эриком и поняла, что мы сделали все от нас зависящее. Чувствую, что практически всё удалось, в спорте я добилась всего. Мы очень рады, что наша карьера завершается медалью, иначе мы бы с оттенками грусти думали о нашем уход из спорта".




Теги:Нет тегов
Комментарии отсутствуют