FSNews - фигурное катание, новости / Интервью / Александра Иевлева. Блиц-интервью после произвольной программы.

Автор:
Опубликовано: kutien   Дата: 2009-04-12 08:47
Комментарии: (0)  


FSNews: Как прокат сегодняшний, две ошибки, как я понял?
Александра Иевлева: Да. Можно было выступить лучше, но я сильно переживала в последнее время, поскольку травма спины не даёт нормально соревноваться, полностью готовиться и поэтому я не смогла выполнить программу, как планировалось. Тяжело было. Но, всё что могла - сделала.

FSNews: Следующий старт, как я знаю, будет через неделю в Москве [прим. Открытый Чемпионат Москвы] Там конкуренция ожидается более серьезная или такая же, как здесь?
Александра Иевлева: Знаете, получается так, что судьи меня сильно наказывают если я что-то не делаю и даже если конкуренция не серьезная, и я напортачу... Может получиться так, что я могу в призеры не попасть.

FSNews: Да, известно, что Вас не сильно тянут вверх.
Александра Иевлева: И я этому рада, поскольку знаю, что должна кататься вообще безошибочно.

FSNews: Чего мы Вам и желаем.
Александра Иевлева: Я знаю, что в принципе я всё могу, и осталось хорошо выступить, чтобы ничего не мешало - не спина, ни ноги, не болезни. Чтобы это всё оставило меня в покое.

FSNews: Следующий старт последний в сезоне. И что дальше - менять программы или что-то останется на будующий сезон?
Александра Иевлева: Нет, я поменяю все программы и планирую добиться стабильного исполнения каскада три-три.

FSNews: Кстати, знаю, что три-три в следующем сезоне собираются многие прыгать. Например, Алена Леонова настроена очень по-боевому...
Александра Иевлева: Да, но проблема тут в том, что на соревнованиях каскад вообще не получается, даже если на тренеровках его делаешь реально и стабильно. В этом сезоне я пыталась его исполнить несколько раз, но недокруты засчитывали, падала с него, срывала. В конце сезона я сменила каскад на три - два. Так что я планирую дополнить зто место.

FSNews.ru


Теги:Нет тегов
Комментарии отсутствуют