Новости фигурного катания FSNews / Новости / Катарина Гербольдт поменяла тренера

Автор:
Опубликовано: Fenomen   Дата: 2009-05-26 03:08
Комментарии: (3)  


   Бронзовый призер чемпионата России, чемпионка России среди юниоров Катарина Гербольдт ушла от своего многолетнего тренера Алексея Николаевича Мишина. По имеющейся информации, Катарина переезжает в Москву – в ЦСКА к тренеру Светлане Соколовской. В недавнем прошлом у Соколовской тренировались Арина Мартынова (двукратная чемпионка России среди юниоров) и Лилия Биктагирова (двукратный бронзовый призер ЧР). В данный момент Светлана Владимировна тренирует Анну Овчарову, а также, совместно с Еленой Буяновой (Водорезовой), Александра Николаева и Никиту Михайлова.
Вероятно, главной причиной ухода Гербольдт от Алексея Мишина стало уже осязаемое возвращение Евгения Плющенко в большой спорт и, как следствие, недостаток внимания. Также не стоит забывать, что у Алексея Николаевича тренируется юная Елизавета Туктамышева, с которой Мишин связывает большие надежды. Напомним, что менее 2 лет назад от Мишина ушла чемпионка России Ксения Доронина, недовольная уделяемым ей временем.



1.   Разместил sanyaj39   2009-05-26 14:29  

Печально. Доронину потеряли, Плющенко вернулся, теперь на всех рукой махать...

2.   Разместил sad   2009-05-27 04:17  

А почему Доронину потеряли ? Вроде бы ее уже на льду в апреле в достойном виде наблюдали и тройные прыжки в ее исполнении лицезрели.

3.   Разместил Fenomen   2009-05-27 08:38  

Я думаю, что имелось в виду, что Мишин потерял. И что ради Евгения всех по боку. Лично я не думаю, что существуют еще значимые причины, кроме как недостаток тренерского внимания.