Новости фигурного катания FSNews / Новости / Александра Степанова и Иван Букин выиграли первый этап юниорского Гран-при

Автор:
Опубликовано: kutien   Дата: 2010-08-28 16:01
Комментарии: (1)  


Надежды россиян после короткого танца были связаны сразу с двумя танцевальными парами, занимавшими верхние строчки турнирной таблицы. Увы, но значительного преимущества после короткой программы у россиян не было, обе они по технике проиграли американцам, однако смогли оказаться выше за счет компонентов.
Стартовавшие в последней разминке первыми Евгения Косыгина и Николай Морозов допустили падение на диагональной дорожке шагов, что сразу отбросило их по результатам произвольного танца ниже французов Geraldine BOTT / Neil BROWN. Тем не менее, по сумме двух программ они сохраняли лидерство до старта второй нашей пары - Александры Степановой и Ивана Букина, которые откаталась безукоризненно. Американцы, выступавшие третьими, смогли обойти Косыгину / Морозова, но не новых лидеров.
Внести коррективы в распределение мест могли хозяева гран-при Gabriella Papadakis / Guillaume Cizeron, но они, хотя и стали вторыми в произвольном танце, остались за пределами пьедестала по сумме. У них четвертое место.
Поздравляем наши танцевальные пары с золотом и бронзой на дебютном для них этапе гран-при!
Видео церемонии награждения.
ИмяСтранаБаллыКТПТ
1Alexandra STEPANOVA / Ivan BUKIN RUS117.6011видео
2Anastasia CANNUSCIO / Colin MCMANUS USA108.6134видео
3Evgenia KOSIGINA / Nikolai MOROSHKIN RUS107.9325видео
>>Читать далее



1.   Разместил kutien   2010-08-28 16:25  

Если честно, то я ожидал, что наши будут в пятерке или, как максимум, бороться за третье место.