Евгения Медведева возобновляет работу с Эттери Тутберидзе

Автор Kutien

@tutberidze.eteri @daniil_gleikhengauz

Вполне ожидаемо Евгения Медведева вернулась из Канады в московский ледовый дворец Хрустальный к группе Эттери Тутберидзе.

Это первое серьезное возвращение в группу, причем одной самых титулованных российских фигуристок современности. Именно с  командой Тутберидзе Женя стала двукратным серебряным призером Олимпийских Игр в Сочи, двукратной чемпионкой мира, обладательницей многих титулов европейских чемпионатов и Гран-при.

Евгения поблагодарила команду великого канадского тренера Браяна Орсера, с которым сотрудничала в 2018-2020 годах. «Я очень благодарна Брайану за понимание и проделанную работу. Мы начинаем с Этери Георгиевной сегодня тренировки. Будем работать и стараться показать максимально возможный результат», — сказала фигуристка.

К слову, шансы на вполне приличные результаты у Евгении есть, она продолжала успешно бороться за главные старты в прошлые сезоны. Занять место Александры Трусовой и Алены Косторной, ушедших из группы Эттери Тутберидзе в межсезонье – вполне разумное решение.

Поделиться ссылкой:

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Kutien

0
Комментарии: 0Публикации: 14Регистрация: 11-02-2020